原駅前のイタリアンへ。
【AVANZA(アヴァンザ)】っていう店。
今年の5月オープンだから
まだ半年くらいですね。
この概観と内装は
入るのにちょっと躊躇うかも。
オマール海老のパスタ
また食べたい一品。
南イタリア料理を
十分に堪能。
イケメンシェフお勧めのワインも
美味しかった。
誘ってくれた
フリーペーパーのIさんに
感謝ですかね。
この後スナックでしたが
原駅にも楽しい店ありましたよ(笑)
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原駅前のイタリアンへ。
【AVANZA(アヴァンザ)】っていう店。
今年の5月オープンだから
まだ半年くらいですね。
この概観と内装は
入るのにちょっと躊躇うかも。
オマール海老のパスタ
また食べたい一品。
南イタリア料理を
十分に堪能。
イケメンシェフお勧めのワインも
美味しかった。
誘ってくれた
フリーペーパーのIさんに
感謝ですかね。
この後スナックでしたが
原駅にも楽しい店ありましたよ(笑)
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