久しぶりに『炭火焼肉 徳重』へ行ってきた。
1年ぶりくらいか。
(左がロース 右がカルビ)
ここに来たらロースを必ず注文します。
これが食べたくて来る。
(上牛ホルモンと上ミノ(塩))
ホルモンは油少なめのほうが好きかも。
上ミノは(塩)がだんぜんお勧め。
ここはいつも流行ってるんだが
この日(日曜)はなぜだか空いてた。
セシウム問題の影響?
それとも木金休みの人が増えたから?
まぁ味が落ちたわけじゃないので
たまたまかな。
→『炭火焼肉 徳重』のHP
最新の画像[もっと見る]
久しぶりに『炭火焼肉 徳重』へ行ってきた。
1年ぶりくらいか。
(左がロース 右がカルビ)
ここに来たらロースを必ず注文します。
これが食べたくて来る。
(上牛ホルモンと上ミノ(塩))
ホルモンは油少なめのほうが好きかも。
上ミノは(塩)がだんぜんお勧め。
ここはいつも流行ってるんだが
この日(日曜)はなぜだか空いてた。
セシウム問題の影響?
それとも木金休みの人が増えたから?
まぁ味が落ちたわけじゃないので
たまたまかな。
→『炭火焼肉 徳重』のHP
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます