伏見で食事会。
【コートヤード・バイ・マリオット名古屋】
今年3月に開業したようです。
さすがに新しくて綺麗ですね。
ダイニング&バー「CRUST」
ディナーのコースは2種類
愛知の食材をふんだんに使ってます。
渥美プレミアムラスサーモンの
マリネ~春豆のサラダ
知多半島産たいらぎ貝と
アスパラガスのマリネ~プロシュート添え
三河産うなぎのパイ包み焼き
ポルト酒と桝塚味噌のたまり醤油風味
石川牧場産知多牛響のサーロインのグリル
デザート
料理は全体的にまとまっており
満足度が高かった。
立地もいいし
伏見に新たなコンテンポラリーホテルが
誕生しましたね。
まだ明るいのに
しっかり酔ってしまった・・・笑