空海の道

歩きます 辿ります

16861

2010-02-12 23:32:17 | Weblog
  
   牡蛎処・かくれや


     
      正面にごけん山が見えます


        
         前菜
  

  
   天板で焼く


     
      大きな身です


        
         最後は牡蠣ご飯
11日 5618
12日 11243
去年志度へ牡蛎を食べに行って美味しかったことが
忘れられずG・S・Oさんと再び志度へ。現地で愛媛
のOさんと合流。食べ放題、ばけつに一杯の牡蛎を
鉄板で焼きながらひたすら食べる。焼きたての牡蛎、
美味しかった!!
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12247 | トップ | 14074 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たいちゃ~ん)
2010-02-13 07:58:10
おはようございます。
牡蠣、とっても美味しいですね!
私も数十年前から時々行ってます。
このお店と違うので、チョッと雰囲気が
違う感じです。
鳴門にもあるようですね~~~
返信する
牡蛎 (akatuki)
2010-02-13 10:26:44
お早うございます。鉄板で焼く熱々の牡蛎、
美味しいですね。鳴門にもあるって聞いた
ので近いからいいな、って思ったのですが
昨年御世話して下さった愛媛のOさんも
再びいうことで中間の志度までいくことに。
年中行事の一つにしようと決定です。

返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事