村上駅でーす!
他の土地の駅って、
なんかいいね♡
色んなお魚が沢山とれる村上
お魚とは関係が無いですが、
新潟村上市の2日目のランチは、
村上駅付近にあるお店へ行きました。
パスタが美味しいと
評判が良かったお店です^^
「trattoria 360°(サブロク)」
看板らしきものがないので、
「ここ??」ってなりましたが
こちらです。
明るい店内でした。
メニューはこちら
4種類あって悩む〜( ´艸`)
サラダが来ましたーー!
私のパスタは
ベーコンと茄子のトマトクリームパスタ
茄子がジューシーです♡
焼いて香ばしい茄子がじゅわっと
口に広がります^^
そして味がめっちゃいい!
クリーミーなトマトクリームが
麺に絡んでまいう〜♡(●≧∀)♡
旦那さまのパスタは、
蟹みそときのこのクリームパスタ!
こちらも、蟹味噌のコクのある
ソースで美味しかったです^^
プラスで付けたドルチェ♡
かぼちゃのパンナコッタ!
杏仁豆腐みたいな
とろける感じで
美味しかったです♪
こちらもまた来たいなぁと
思うお店でしたよ(∩^o^∩)
可愛らしいお店ですね。
お野菜がたくさん入ったクリームパスタ、すごく美味しそうですね(*^◯^*)
パスタが食べたくなってきました(^。^)
デザートのカボチャのパンナコッタ🎃。
私、好きかもです♡
楽しみ旅のご様子ですね♫
コウノトリより♪
クリームパスタって、寒くなると特に食べたくなります^^
ラザニアとかグラタンと同じくクリーム系って良いですよね(●≧∀)
デザートのかぼちゃは、かぼちゃプリンじゃなくて、パンナコッタってのが良いですよね!なかなかない感じで美味しかったですよ〜ヾ(´∀`)♡♡