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お品書きが入っていた。
・五目ご飯 錦糸玉子、山菜煮
・すき焼き煮 牛肉、焼豆腐、白滝、絹さや
・ベッタラ漬け 東京を代表する名産品の一つです
・昆布豆煮
・江戸うま煮(日本ばし大増) 里芋、人参、牛蒡、蓮根、生麩、いんげん
・赤飯
・メゴチ天麩羅 天麩羅は「江戸の三味の一つとされ、江戸の郷土料理です」
・山芋梅しそ揚
・赤パプリカ素揚
・江戸巻(築地 すし玉青木)
・蒲鉾(神茂)
・カラスガレイ粕漬焼(築地・田中商店)
・有頭海老煮
・あさりと牛蒡の深川煮 昔、江戸で食べられていた「深川めし」にちなんだ一品です
・金平牛蒡
・ひじき高野(日本ばし大増)
・白飯
・味付けおかか(にんべん)
・「東京駅」羊羹 東京駅の石碑に見立てました
・くるみ甘露煮
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