昨日のアヒージョのオリーブオイルであさりとシーフードミックスを炒め、お米も加えて、
トマトとアスパラを加えてパエリアを作ってみた。
ねーちゃん家で作った時は、火加減がちょっと弱くて中々煮えなかったので、
火加減をちょっと強めにして作ったら、ちょっと焦げてしまった、、、。
でも、美味しくできたので、今度はあさイチでやっていた材料を見つけて作ってみよう~♪
トマトとアスパラを加えてパエリアを作ってみた。
ねーちゃん家で作った時は、火加減がちょっと弱くて中々煮えなかったので、
火加減をちょっと強めにして作ったら、ちょっと焦げてしまった、、、。
でも、美味しくできたので、今度はあさイチでやっていた材料を見つけて作ってみよう~♪