パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ホットドック・キディー、若草もち

2017年01月27日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、海洋酵母、JHBS

 

 

 今日のレッスン~。JHBSファミリーコース。

ホットドック・キディー、若草もちを作りました。

ご縁をいただいて、2年~。遠くから来ていただいています。後少しでこのクラスも終了ですね。いつもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。私もホッとできるとても和やかなクラスです。

来月は、天然酵母~酒種レッスンも大好きな酒種バケット~一緒に焼きましょう。

今日もありがとうございました。また来週お会い出来るのを楽しみにしています。

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿