キラサス

(ボロニーズ)サスケ佐助とネネ寧根の 
きのう  きょう あした
  

春の味覚

2017-04-23 | 食  お店

 

たけのこ 

 

 

あく抜きをしておけば

 

 

お愉しみイロイロ

 

 

定番の

●若竹煮

 

 

 

 

●タケノコとこごみのペペロンチーノ

 

 

 

 

●こごみと茹でタケノコの辛子マヨネーズ和え

 

春香る~

●焼きタケノコ

 

 

 

 

 

甘野老(アマドコロ)旬菜

 

 

 さっと湯がいて

 

 

 

 

●ホタルいかとワカメと一緒に

辛子味噌和えにしました

 

 

 

 

                     

 

 

wanごはんにも

チョビッと

おすそわけ

(あくまで我が家のワン飯ヨ)

 

 

 さて、本日は

ポカポカ陽気の日曜日

サスケとオットは一足さきに

夕方散歩へ

 

 

3/4の確立で会うのだけど・・・

 

居ないね~

 

 

 

 

サスケの・・・

 

 お昼寝中の一枚

 

 

 

 

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