キラサス

(ボロニーズ)サスケ佐助とネネ寧根の 
きのう  きょう あした
  

タケノコとワラビ

2015-04-12 | 食  お店

 

春の旬采がおいしい季節です。

 

 

(昨日アク抜きした)

 タケノコとワラビ

 

茹でタケノコと

ワラビの

 

キンピラ

 

 

 

お浸し

  

 

 かたい部分は

千切りにして

 

コンテナ栽培の

ネギとダイコン

桜エビを加えて

  

 

 

 

(和風)チヂミに

 

    

 

                                         

 

 

きょうは

 

穏やかな

 

春らしい一日だった@東京

 

 

 

お外に出れて

良かったね・・・

 

 

 

サスケさんも

鰹の旬采ごはん

 

 

 


この記事についてブログを書く
« 仲良しだったね・・・ | トップ | 根津でランチ »
最新の画像もっと見る

食  お店」カテゴリの最新記事