春の旬采がおいしい季節です。
(昨日アク抜きした)
タケノコとワラビ
茹でタケノコと
ワラビの
キンピラ
お浸し
かたい部分は
千切りにして
コンテナ栽培の
ネギとダイコン
桜エビを加えて
(和風)チヂミに
きょうは
穏やかな
春らしい一日だった@東京
お外に出れて
良かったね・・・
サスケさんも
鰹の旬采ごはん
春の旬采がおいしい季節です。
(昨日アク抜きした)
タケノコとワラビ
茹でタケノコと
ワラビの
キンピラ
お浸し
かたい部分は
千切りにして
コンテナ栽培の
ネギとダイコン
桜エビを加えて
(和風)チヂミに
きょうは
穏やかな
春らしい一日だった@東京
お外に出れて
良かったね・・・
サスケさんも
鰹の旬采ごはん