キラサス

(ボロニーズ)サスケ佐助とネネ寧根の 
きのう  きょう あした
  

具だくさんサンド

2017-10-27 | 食  お店

 

 

 

冷蔵庫にある食材で

 

 作り方はとっても簡単

 

食パン6枚切りを二枚用意して

 

バター・マヨネーズ・塩こしょう

 

            

 

①ラップを大きめに広げて食パン一枚を置き

サラダ菜2~3枚、チーズ一枚、ゆで卵をのせます。

 

②横にもう一枚の食パンを置き

今回はキャロットラペ、ハム・チーズ

あれば(ツナマヨ)・彩りに(赤パプリカ)がオススメ。

お好きな食材を♪

 

①に②をかぶせ、きっちりとラップで包み

しばらくなじませます。

 

ラップごと半分に切って出来上がり♪

 

 

 

                    

 

 

昨日ときょう

 やっと

イイお天気

 

 

10時ごろ@公園で

 

 

 

明日からまた

下り坂だねー