キラサス

(ボロニーズ)サスケ佐助とネネ寧根の 
きのう  きょう あした
  

ビスコッティ

2017-02-13 | 食  お店

 

 

2度焼きのかたいビスケット

 

●チョコレートビスコッティ

 

 

 

・新潟県産米ライスパウダー・砂糖・塩・卵・べ-キングパウダー

・ミックスナッツ・ビター板チョコ。

 

(クランベリー・レーズン・パイナップル)以外は家に

ある材料で作ってみました。

 

 

180°のオーブンで30分

粗熱がとれたら

カットして断面を

150°で20分

 

 

 日持ちするし、冷たくしていただくのも美味♪

 

 

 

 

                                

 

 

本日のお二方

 

 

 

キミたち用の

ビスコッティも・・・

あるヨ♪

 

 

・ライスパウダー少々・おから・きなこ・干しイモ・ワンコ用チーズ・ササミチップス・卵1/2

 

 

 

明日はバレンタインデー

 

 

 

 

よく食べよく眠り

 

かわいくいてくれて

 

ありがとう!

 

 

サスケの

ちょっと切なそうな顔も好き