2度焼きのかたいビスケット
●チョコレートビスコッティ
・新潟県産米ライスパウダー・砂糖・塩・卵・べ-キングパウダー
・ミックスナッツ・ビター板チョコ。
(クランベリー・レーズン・パイナップル)以外は家に
ある材料で作ってみました。
180°のオーブンで30分
粗熱がとれたら
カットして断面を
150°で20分
日持ちするし、冷たくしていただくのも美味♪
本日のお二方
キミたち用の
ビスコッティも・・・
あるヨ♪
・ライスパウダー少々・おから・きなこ・干しイモ・ワンコ用チーズ・ササミチップス・卵1/2
明日はバレンタインデー
よく食べよく眠り
かわいくいてくれて
ありがとう!
サスケの
ちょっと切なそうな顔も好き