日なたで2~3日干した生姜
半分ほどの大きさになりました
蜂蜜やレモンの代りに
相性のいい
焙煎干しゴボウを混ぜて
熱湯を注ぎ
3分・・・・
身体がポカポカ♪
ブランチはhotなスムージー
午後から小雪がチラチラ
とても寒い一日でした
冬型低気圧は
まだ続くそう・・・・
日なたで2~3日干した生姜
半分ほどの大きさになりました
蜂蜜やレモンの代りに
相性のいい
焙煎干しゴボウを混ぜて
熱湯を注ぎ
3分・・・・
身体がポカポカ♪
ブランチはhotなスムージー
午後から小雪がチラチラ
とても寒い一日でした
冬型低気圧は
まだ続くそう・・・・