知人が朝早くワケギを持参してくれました
朝は冷くストーブの湯を使い、茹でてヌタに
家内はディサービス
留守の間に買い物がてらミモザを
釣
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
こんにちは
歳とともに根菜類、ヌタとか、若い頃は避けていたものが好むようになります
ヌタにイカ、、イカがなくてかまぼこにしました
こんにちは
引き出しは少ないです🤣
主婦の皆様からみれば幼稚園なみですが、お世辞でも褒められる事は肥料になりますね
コメントをありがとうございます
ぬた。。。懐かしいです。
釣さんは、お料理上手ですね。
娘さんの誕生日の手料理も、豪華で素晴らし過ぎますっ!
ミモザの花。。。とても、キレイですっ♡
癒されました。ありがとうございますっ😊💕