昨夜から 風雨強し
高校は授業が始まり ホッ😅
二人のお昼は
昔懐かし 棒ラーメン
小松菜は麺を茹でる時に 時間差で根元を一緒に入れます
鶏ミンチを使い 豆板醤 砂糖 醤油で炒め 少し玉ねぎ使用
添付のタレは半分のみ使用し 後は白だしで調整しました
私はピリ辛派なので 仕上がりに辣油を垂らしました🤗
お店で800円使う必要なしと思うから作れます 意地っ張りかな 笑い
釣
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
こんな料理を食べさせてもらえる奥様は幸せ者、羨ましくも思います。
私の料理はいい加減だから、失敗と成功が半々ってとこです。
でもお互い3度3度は大変ですよねぇ。釣志さんは立派な主夫、いつも感心してます。
とても美味しそうですね!
そしてこの模様の丼が最高です!
大した事も出来ませんが、確かに3度の支度は、、、やって貰ってた頃が懐かしいっす
コメント有難うございました 釣
こんばんは
コメント有難うございました
古い丼です😅 釣