東京は梅雨になり、今日で連続5日目の雨です。
写真もしばらく撮ってなかったので、「しずく」をテーマにしました。
小雨になると小さい水玉があちこちに出来てました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/3a/56b4da10a67bf2d0eda0b1b1d7c524ab.jpg)
すり鉢状の葉の上に大きなしずく!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/eb/6815903b4587283ed29410345b6cd2ac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/bd/6188e8148c3868c32add6d7b7a6aab2c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/9f/0f99c0116deb8d0c4f6e9c2f1aab34aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/14/3b8be2f4fbfab28b733291091b043cd7.jpg)
夕食はさけの切り身を焼いて、細かくほぐしチャーハンを作りました
。
チャーハンは具を変えるだけで、いろいろ変身できて美味しいです
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/8e/932d26cff324d60e8a524ee2485e9522.jpg)
美味しかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
写真もしばらく撮ってなかったので、「しずく」をテーマにしました。
小雨になると小さい水玉があちこちに出来てました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/3a/56b4da10a67bf2d0eda0b1b1d7c524ab.jpg)
すり鉢状の葉の上に大きなしずく!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/eb/6815903b4587283ed29410345b6cd2ac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/bd/6188e8148c3868c32add6d7b7a6aab2c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/9f/0f99c0116deb8d0c4f6e9c2f1aab34aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/14/3b8be2f4fbfab28b733291091b043cd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
夕食はさけの切り身を焼いて、細かくほぐしチャーハンを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
チャーハンは具を変えるだけで、いろいろ変身できて美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/8e/932d26cff324d60e8a524ee2485e9522.jpg)
美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
jojoさん、独特の視点!滴がキレイです。
チャーハン、とても美味しそうです!
鮭を焼いてほぐして入れる・・・って、
手の込んだすごいアイデアですネ。
チャーハンは卵をボールでよくほぐし、その中に
冷やご飯を入れ良く混ぜてからフライパンに。
仕上がりはパラパラで満点になります、
作ってみてネ。