前回のドライカレーの2次仕様バージョン 耐熱容器にドライカレーを敷き 真ん中にくぼみを作っておく フリーザーバッグで冷凍保存しておいたカレーを解凍し(レトルトでも可)真ん中を空けて盛り付ける そこへ生卵を割り入れ その上にとろけるチーズを敷き詰めたら 刻みパセリをふりかけオーブントースターへ チーズにこんがり焼き色が付いたら出来上がり 中央突破で黄身を崩しながらがっつり戴く
前回のドライカレーの2次仕様バージョン 耐熱容器にドライカレーを敷き 真ん中にくぼみを作っておく フリーザーバッグで冷凍保存しておいたカレーを解凍し(レトルトでも可)真ん中を空けて盛り付ける そこへ生卵を割り入れ その上にとろけるチーズを敷き詰めたら 刻みパセリをふりかけオーブントースターへ チーズにこんがり焼き色が付いたら出来上がり 中央突破で黄身を崩しながらがっつり戴く