気になることは、「早め、早めに!!」ってのが、最近のテーマ。
仕事でも、私生活でもそう心がけております。(*´∀`)
で、気になってたスモモ酵母パンなんですが、昨日の晩からリベンジに取り掛かり・・・
何とか、形になりました! ワーイヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノワーイ
(粗熱を取り、写真を撮ってると、待ちきれない人物まで写り込んで、、、 ( -ェ-) )
で、カズに切り分けてもらい、、、
ここにも、ヤツの姿が! (゜Д゜;)
カズが、上手く切れなかったパンの切り屑を回収作業しています・・・
スモモ酵母パンのオープンサンド。
これが出来上がる頃 みぃは、、、、、
みぃ「はぁ~~。お腹一杯ッ!! 」
って、コラぁ!! つまみ食いクィーンめ!! ゴ━━━━(# ゜Д゜)━━━━ルァ!!
いつも励みになっとります。。。 <(_ _)>
パン・・・私はバケット系のパンはとても大好きなのですが、kojiさんが作ったパンを見ると、とても食欲がわいてきます。
しかも、パン屋さんで売っているようなすごく上手な出来栄えではないですか!
お家で、こんな上手にパンができるなんて、とてもビックリです!
それでは更新頑張ってくださいね☆ポチ×2
すべてマイセルフだよぉ~
だから、体重が増えるんだよぉ~
しかも、やせてるソムリエの作った料理はどうもねぇ~
って餌付けされてるし…
天然酵母のパンはモチモチっとしていて歯ごたえがあるので、
私も大好きです♪
パンまで作ってすごいなと思いました。
パンがぷっくり膨らんで、クープも開いて、美味しそうに焼けましたね!
今度は文句なしの大成功??
そうだよね、お子様たちが喜んで食べてくれたら、大成功だわ。
↓のラタトューユ丼といい、お漬物といい、koji家のお子様たちは食が健康だね!
でも、切り口は思ったほどはピンクじゃなかったわね。
天然酵母でバゲットを焼き始めると、これは嵌るよ~。
そのうち石窯も作っちゃうかも・・・ね。
むぎゅ~っとしたいくらい可愛いじょ
さぞかしkojiさんは、こんなみいちゃんに
メロメロなんやろね~
ヤッパリ、仕草が坊と似てる(笑)
みいちゃんじゃなくともつまみ食いしたくなっちゃう!
オープンサンドは卵ですか???
美味しそうです~!!
応援
たーチャンさんも一眼使いでしょう?
そう! パンが必要以上に美味しく見えるのは
カメラの力ですよ。。。(笑)
あのスタイルは崩しては!!
イカン!!
マイスターになっても油断は禁物!!
じっくり何かを作る(食べ物限定 笑)が最近楽しくてしょうがありません。。。