赤いたぬきはどうもなぁ~。
黄緑のたぬきが7月1日から気になります。冷やしたぬき!ですと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/75/8bddc75b6c4a60c2ae8a1ace1ad6504d.jpg)
夏場に向けてそば&ラーメン系は熱いので敬遠がちなので健康のためには冷たいモノより温かいモノが良いとは思うのですが限界有りますから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ac/2e7f4b14d4656bea318b5cb04cefb180.jpg)
加薬は入れません。
スープの素も入れません。
お湯だけ入れて4分待ちます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/08/e429916fa1b17bddb7c9a807bae34d24.jpg)
カップ焼そばで見覚えのある湯切りを出してお湯を棄てます。続いて水を入れて麺を冷やします。また湯切りから水を棄てます。麺が冷えるには数回この作業を繰り返します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/b9/dce26d8a9cf081772cd31c3db2f16450.jpg)
加薬とスープを入れて実食!
薬味は揚げ玉です。七味唐辛子とか欲しいな。
黄緑のたぬきが7月1日から気になります。冷やしたぬき!ですと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/75/8bddc75b6c4a60c2ae8a1ace1ad6504d.jpg)
夏場に向けてそば&ラーメン系は熱いので敬遠がちなので健康のためには冷たいモノより温かいモノが良いとは思うのですが限界有りますから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/ac/2e7f4b14d4656bea318b5cb04cefb180.jpg)
加薬は入れません。
スープの素も入れません。
お湯だけ入れて4分待ちます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/08/e429916fa1b17bddb7c9a807bae34d24.jpg)
カップ焼そばで見覚えのある湯切りを出してお湯を棄てます。続いて水を入れて麺を冷やします。また湯切りから水を棄てます。麺が冷えるには数回この作業を繰り返します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/b9/dce26d8a9cf081772cd31c3db2f16450.jpg)
加薬とスープを入れて実食!
薬味は揚げ玉です。七味唐辛子とか欲しいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e6/ac768edf6fb952cb96638c8a9fb11660.jpg)