紅葉を眺めながらドライブしましょってことで、基本、紅葉っつったら北上するんだろうけど、なぜか南下していく私達一行
ちょっと早いけど、漆の赤い色が映えてまーまーきれいでした。一行は道の駅 林林館へ
変わったアイスもいろいろあったけど、レストランにも「キリシタン麺」とか、今話題の「麩丼」とか、地元色がよく出てます。そんな中私は
旬でヘルシーでおいしい!!!ていうか、汁もの大好きなんです。スィーツよりも「汁」な私。かわいげのない女よ。そのあと道の駅 上品の郷へ(じょうぼんって読むんですねー)本日のランチはーーー
おとな千円です
ゆったり、広い店内
バイキングって、全種類食べたいよね。けど、種類多すぎて全部は無理だった。主食は 白ごはん、豚塩高菜ごはん、パエリア、パスタ、うどん、カレー、地元産ジャムで食べる食パン。汁ものは わかめエビギョーザスープ、あさり汁。デザートは エクレア、ゼリー、ヨーグルトデザート、ヨーグルトムース、オレンジ。そのほか 茶碗蒸し、温泉卵、ししゃもあげ、さばの味噌煮、筑前煮、麩の卵とじ、いろいろ天ぷら、フライドポテト、チーズドック、たこ焼、イタリアンサラダ、サーモンサラダ、野菜サラダ、漬物、めかぶ酢、その他思い出せない・・・かなり、満腹になり・・・帰りに食べようと思った牛串を断念・・・でも、しっかり飲み物はゲットしました。
地場サイダー。でも、なかなか血糖値が低くなってくれなくてチャンスに恵まれず、夜になってやっとやっと、飲めました。やっぱサイダーはさわやかでおいしいな。サイダー大好き。って、結局紅葉写真の一枚もない旅でした。紅葉を見にいってきましたなんて言えないよ、恥ずかしい・・・
ちょっと早いけど、漆の赤い色が映えてまーまーきれいでした。一行は道の駅 林林館へ
変わったアイスもいろいろあったけど、レストランにも「キリシタン麺」とか、今話題の「麩丼」とか、地元色がよく出てます。そんな中私は
旬でヘルシーでおいしい!!!ていうか、汁もの大好きなんです。スィーツよりも「汁」な私。かわいげのない女よ。そのあと道の駅 上品の郷へ(じょうぼんって読むんですねー)本日のランチはーーー
おとな千円です
ゆったり、広い店内
バイキングって、全種類食べたいよね。けど、種類多すぎて全部は無理だった。主食は 白ごはん、豚塩高菜ごはん、パエリア、パスタ、うどん、カレー、地元産ジャムで食べる食パン。汁ものは わかめエビギョーザスープ、あさり汁。デザートは エクレア、ゼリー、ヨーグルトデザート、ヨーグルトムース、オレンジ。そのほか 茶碗蒸し、温泉卵、ししゃもあげ、さばの味噌煮、筑前煮、麩の卵とじ、いろいろ天ぷら、フライドポテト、チーズドック、たこ焼、イタリアンサラダ、サーモンサラダ、野菜サラダ、漬物、めかぶ酢、その他思い出せない・・・かなり、満腹になり・・・帰りに食べようと思った牛串を断念・・・でも、しっかり飲み物はゲットしました。
地場サイダー。でも、なかなか血糖値が低くなってくれなくてチャンスに恵まれず、夜になってやっとやっと、飲めました。やっぱサイダーはさわやかでおいしいな。サイダー大好き。って、結局紅葉写真の一枚もない旅でした。紅葉を見にいってきましたなんて言えないよ、恥ずかしい・・・