土曜日の夕方にテレビをみていたら
マスタードソースを特集した料理番組があって
その中で調理されてたチキン南蛮に刺激され
翌日の晩酌に作ってみた。
まあまあ美味しかった。その流れで
今夜は北海道産のタラを使って
白身魚の南蛮。

これもなかなかイケました。
ちなみに日曜の夜に作ったチキン南蛮。


ほんと、、
料理って楽しいですね!
おまけのショコラ~♪

もう少し足元、、
片付けてほしいにゃぁ~

マスタードソースを特集した料理番組があって
その中で調理されてたチキン南蛮に刺激され
翌日の晩酌に作ってみた。
まあまあ美味しかった。その流れで
今夜は北海道産のタラを使って
白身魚の南蛮。

これもなかなかイケました。
ちなみに日曜の夜に作ったチキン南蛮。


ほんと、、
料理って楽しいですね!
おまけのショコラ~♪

もう少し足元、、
片付けてほしいにゃぁ~
