昨夜は外食したかったのですが、
咳がまだなおりきってないので
他のお客様に迷惑をかけてもいけないので
ダブチン亭で簡単手抜き料理。。
さて、

ブリを使いきらなきゃ!ってことで
ハーブソルトで味付け。

以前トモからいただいたのですが
大変重宝いたしております。
あとは小麦粉でまぶしオリーブオイルで焼き上げ
ボイルしたモヤシとほうれん草も軽く炒め
いっしょに盛り付けていただきました。

こういう素人のちゃちゃっ!と手抜き料理には
安いワインも不思議と美味しく感じます。
酸化防止剤無添加の398円ワイン。
なかなかイケたりして。。。(^_^;)
気兼ねせずに好き放題に料理して食べるのって
やっぱ楽しいですにゃー!
これも調味料の一つなのかもしれません。
咳がまだなおりきってないので
他のお客様に迷惑をかけてもいけないので
ダブチン亭で簡単手抜き料理。。
さて、

ブリを使いきらなきゃ!ってことで
ハーブソルトで味付け。

以前トモからいただいたのですが
大変重宝いたしております。
あとは小麦粉でまぶしオリーブオイルで焼き上げ
ボイルしたモヤシとほうれん草も軽く炒め
いっしょに盛り付けていただきました。

こういう素人のちゃちゃっ!と手抜き料理には
安いワインも不思議と美味しく感じます。
酸化防止剤無添加の398円ワイン。
なかなかイケたりして。。。(^_^;)
気兼ねせずに好き放題に料理して食べるのって
やっぱ楽しいですにゃー!
これも調味料の一つなのかもしれません。