Tinoな毎日

・☆・Thanks for coming・☆・

再びオープンで

2014-04-10 | 海外旅行
エッグスシングスで食べ切れなかったパンケーキはホテルに持ち帰ることに。こんなのどうやって?と思ったら、パンケーキの上にワックスペーパーを広げ生クリームをのっけて箱の中に。これでべちょっとしません。もちろんココナッツソースも一緒です。



パパイヤとハムも出してきて、出発間際にまた食べる!



空港までは再びムスタング・コンバーチブルで。



オープンカーが気持ちいい♪ ヒロではめったになかった青空がここにはあります。



空港で車を返した後、おやつにヨーグルトを。キーライムパイとラズベリーチーズケーキって言うフレーバー。ほんとに食べてばっかり。チェックインを済ますと、ハワイともいよいよお別れです。

ブログ村インテリアブログへ
人気ブログランキングへ

2014年・ビッグアイランドとホノルル8日間
結果おーらい♪
ラウンジで朝ごはん
うわさのキティジェット
空港で体験
マイレージで堪能
ピックアップ、そしてチェックイン
ヒロのダウンタウンへ
ロコモコ発祥のお店へ
言葉を失うスケール!
火口を見ながらランチ
恐ろしくもあり、美しくもあり
ケンズ ハウス オブ パンケーキへ
ハワイ島の滝へ
四角いマラサダ
ホノカアボーイのロケ地へ
車も盛ってます
断念、残念。
オリジナルに挑戦
スケールが違う!
カメハメハ~♪
希少価値!
アメリカ最南端へ
ゴーンでスーモー!
オープンで開放的
ハワイのCOSTCOで
広くて快適!
ハワイの朝はパンケーキ♪
再びオープンで
帰国。

最新の画像もっと見る