阿波尾鶏の鋤焼き
割下は醤油400cc、酒300cc、水300cc、味醂200cc、砂糖133g、梅干し1ヶを沸かして昆布を入れる
冷めたら冷蔵庫で3日ほどおいてから昆布をぬき、冷蔵庫で保存する(1月ほど大丈夫)
鶏は油をしかない冷たいフライパンに入れてから火をつけて皮を焼き、出てきた脂はペーパータオルで取る
皮が焼けてから包丁で切ります
割下は醤油400cc、酒300cc、水300cc、味醂200cc、砂糖133g、梅干し1ヶを沸かして昆布を入れる
冷めたら冷蔵庫で3日ほどおいてから昆布をぬき、冷蔵庫で保存する(1月ほど大丈夫)
鶏は油をしかない冷たいフライパンに入れてから火をつけて皮を焼き、出てきた脂はペーパータオルで取る
皮が焼けてから包丁で切ります
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