タイトル通りの心境でした。
餅はあるけど、違う味で食べたいと餅とにらめっこしていたら
「とろ~り! 餅とチーズの香りはさみ焼き」というレシピに出会いました。
大ファンの「MEG」さんのレシピをそのまま作ってみたのです。
このお方、絵描きさんらしいのですが、
お若いのに天才的なレシピを紹介してくれるので、
よく拝見させていただいています。
一体何者なのか、おじさんはそれ以上知らないのですが。
餃子の皮を敷いて、切った餅並べて、チーズ、ロースハム、ねぎ、海苔を乗せて、
餃子の皮をかぶせて、レシピ通り作ったのがこちらです。
先ほど作ってポン酢を付けて食べました。
旨い!
タイトル繰り返しますがお節料理に飽きたら是非どうぞ。
腹持ち良いかも
まだお腹の中にいます
餅はあるけど、違う味で食べたいと餅とにらめっこしていたら
「とろ~り! 餅とチーズの香りはさみ焼き」というレシピに出会いました。
大ファンの「MEG」さんのレシピをそのまま作ってみたのです。
このお方、絵描きさんらしいのですが、
お若いのに天才的なレシピを紹介してくれるので、
よく拝見させていただいています。
一体何者なのか、おじさんはそれ以上知らないのですが。
餃子の皮を敷いて、切った餅並べて、チーズ、ロースハム、ねぎ、海苔を乗せて、
餃子の皮をかぶせて、レシピ通り作ったのがこちらです。
先ほど作ってポン酢を付けて食べました。
旨い!
タイトル繰り返しますがお節料理に飽きたら是非どうぞ。
腹持ち良いかも
まだお腹の中にいます