揚げ蕎麦
揚げ蕎麦はサラダやあんかけにしてお料理にして使います。
お塩をパラリとかけて、おやつがわりに食べるのも良し、
カリッ・ポリッと炭酸系のお酒のおつまみにも最高!!!
お客様がお持ち帰りなって一杯やっていらっしゃるそうですよ。
レモンドレッシングを作りました、爽やかぁ~~~
茄子を頂きました、有難う御座いました。
さっと揚げて煮浸しにしておきました、明日のコース料理のあんかけ蕎麦に入ってます。
****************************************
愛される花
その下に地味に咲く、目立たたぬ花。
いつ咲いたか気づかれぬサボテンの花。
美しいガラスの花瓶に生けて、綺麗と褒めたたえられて愛されるバラ、
気にも留めてもらえぬ花も、咲いて散るひと時には変わりないのに・・・・・