蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

薬用人参の天婦羅

2017-11-23 20:02:53 | 料理

毎日揚げています。

来店のお客様のほとんど方に注文をいただいたいます。

掘りたてなのでくせが無くてほっこりとしています、

お塩をかけてお召し上がりくたさい。

珍しい赤生姜を発見、薬用人参と蜂蜜漬けをつくりました、

飲みたい方は声をかけてください、裏メニューになっております。

身体中がぽっかぽかになってきます。

最近タンポポコーヒーを飲む方が増えてきています。

自然食品専門のお店が無いので、上質なのが手に入りません。

**************************************** 

私の天婦羅

てんぷらしてんの?

はあぁ?

・・・・・・・

うん、あがってる。

(緊張していた私に友達が言った言葉)

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野点(のだて)のおみやげ | トップ | 冬瓜・旨し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事