開いています。
暖かい・・・春です、
小さな芯芽が青空を見上げ始めて庭が春めく。
蕗の薹味噌が美味しいです、たまりません❢❢❢
苦みが強いので重曹であく抜きして、昆布だしと椎茸の戻し汁、
そして長野の麹いらす味噌を使いました、旨過ぎる。
来週のコース料理のお客様には少しですがお出し出来ます、
先日お持ちくださったお客様にも冷凍保存しておきました。(いつ会えるのかなぁ)
暖かくなってきたので白菜漬けを開けて食べてみた、
良く漬かっています、糠が醗酵し始めて少しの酸味が私の好みの味、
そんな味がお好きな方はどうぞ召し上がってくださいな。
********************************************************
マイページ。
ありがとうございました。
このチョコレートの箱は多分八千円するね。イヒヒヒ~
みんなお金が余ってるんだねぇ・・・
私は傾きかけたお店をやっと支えている毎日ですぞ、
何のお返しも出来ない事をご了承ください、キッパリ❢❢❢