蕎麦厨風

三原市久井町で平成23年より開業しました。
蕎麦粉と蕎麦の実を使った創作料理を作っています。

心地よい小夜風

2018-07-21 21:42:35 | 料理

ほっと一息の日。

お店は冷房を入れていましたが、我が家は扇風機も要らずの日でした、

夕方くらいから心地よい風が吹き、ひと息つけそうな夜です。

こんな日は厨房も 楽しくなる。

昨日頂いた玉ねぎをユスラウメのエキスでピクルスを作る、

あんず・甘夏のフルーツドレッシング。

 ****************************************

ありがとう。

この度は落石以外はなんの被害も無かったのだから、心配しないでくださいな、

本当にもう気を使わないでください、欲しい物はありません、

あなたの真心だけでじゅうぶんですから・・・・・

今年の夏は、広島方面の旅行はやめておいた方が良いと思います。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする