四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

つけそば神田 勝本(神保町)

2016-11-17 19:40:26 | 食・レシピ


特製清湯つけそば(1030円)

つけ汁にチャーシュー2枚、メンマ、なると、味玉、ネギ。

麺は2種類(細麺、平打ち)に海苔が2枚。

つけ汁は醤油でサラサラ系。

細麺はポキボキという感じの食感、平打ちは喉ごしを味わう感じ。

2種類でもいいけどどちらか選べるといいかなあ。

チャーシューはトロトロでうまい。

味玉は黄身がとろーりでおいしかった。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

117




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮮魚らーめん五ノ神水産(神田) | トップ | 41回 よこすかシーサイドマ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事