「今年の夏は 短かった・・・」
って 思うのは 35度以上だった あの日が 夏で
32度は 夏じゃない みたいに なって
あっという間に 29度。
43回目の夏、 終わりました。
↑熟女の夏に 興味なし・・よね(笑)
さっぱり梅味、 混ぜて 塗るだけ。
簡単オープンサンドで ランチをしました。
<map name="r150803a">
<area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r150803a" target="_blank" />
</map>
<map name="r150803a">
<area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" />
</map>
ランチ料理レシピ スパイスレシピ検索
♪ しそ梅で オープンサンド♪
材料
しそ梅 1センチ
クリームチーズ 大1強
かつおぶし 半袋
作り方
1、容器に、材料を全部入れて、混ぜます。
2.パンに バターを塗って、1とサラダ菜と紫玉ねぎを のせました。
☆クリームチーズの量は お好みで調整してください。
コレ↑ と コレ↓。
小松菜とバナナの グリーンスムージー。
ほぼバナナ味。デザートのような サラダのような・・・
で 栄養満点です。
ぽちっと してくれると嬉しいです。
熟女の夏・・ドキドキとか 無縁です><