気まぐれマーチピーターパンの天然酵母パン作り

パンへの愛と、日々思いついたコト

ジャックと ・・・ そら豆 ・・・ サンド

2019-04-07 | Weblog

                      

 

自然に癒され、人はまた自然から多くのことを教えられ、学ぶ。  

何気なく過ごしてしまう日々も、 日本の春は    蕾から始まり開花から散り際まで、時は瞬く間に過ぎ去ってしまうことを華麗に鮮やかに、姿を変えながら教えてくれる。 いつもぼんやり過ごしている私は、近くの桜並木の散歩で、散り際まで姿美しい桜に心打たれながら、あっという間に過ぎて行く ・ 時 ・ をおもう。 

ついこの間までは梅    今は満開の桜    溢れるほどの新緑ももうすぐそこ 

 

茹でて皮を剥いたソラマメ ・ 焼椎茸 ・ 微塵切り玉葱とパンプキンシードを大蒜塩胡椒味に調えて、美味しいオリーブオイルで合わせた緑サラダを ・・・

マヨネーズ&マスタード&パルメザンチーズをたっぷりのせてグリルで焼いた、自家製のぶどう酵母パンにのせて    緑のサンドです。

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。