マグロチャンピオンの料理道場

人気バラエティー番組、TVチャンピオンの「マグロ料理人選手権」優勝者が、本格料理を分かりやすく教えるブログ。

タニヤ店の1階(YAMATO)が一週間前からソフトOPEN。

2013年06月03日 | タニヤ店(YAMATO)
バンコクもそろそろ雨季に入るのかここのところ夕方になると雨の降る日が多くなっている。

なるべくなら夜中に雨が降ってくれるといいのだが、決まって夕方の7時頃からのスコールで、道路は車で渋滞となり客足も遠のいてしまうことになる。

さて、タニヤ店は1階がBARラウンジ、2階がテーブル席、3階がお座敷になるのだが、ようやく1階部分が完成し先週からソフトOPENを始めた。

未だ何の宣伝も広告もしていないものの、連日、多くのお客様が来てくれて盛況となっている。

店名は「魚やす」ではなく「YAMATO」での営業だが、BARラウンジなのでこの店名もなかなか良いのではないかと思う。

今日もこれから「魚やす」と「魚やす鮮魚店」を廻って、夜は「YAMATO」に入ることになっている。

少し落ち着いたら「YAMATO」の料理の紹介もしたいと思うので、今暫くお待ちいただきたい。

BARラウンジ「YAMATO」の写真を何枚か貼りつけておこう・・・










最新の画像もっと見る

コメントを投稿