ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

豚バラと大根のコチュジャン煮 と 芝桜

2024-04-14 18:49:52 | グルメ

 

 

 

      コチュジャン味って間違いない?!

      ご飯がすすみます

      副菜はお気に入りになったブロッコリーの茎の搾菜

 

 ☆ 豚バラと大根のコチュジャン煮

  

 

 

 ☆ ブロッコリーの搾菜

  

 

 

 ☆ 長芋落とし焼き

  

 

 

 ☆ ワカメスープ

  

 

 

 

            ウチの 芝桜

 

  

 

       

 

  

 

            🌸 春爛漫 🌸

 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚肉とプルーンのワイン煮 | トップ | 海老と豆腐の和風グラタン と »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事