今年の元旦に書いた、炭火でお餅を焼いた水コンロ。
今度は焼きおにぎりを焼いて見ました。
ステーキ肉を焼いたあと、焼きおにぎりを。炭が結構強かったのですぐ焦げそう。ってことで、結構こまめにひっくり返したりしないといけないのだけど、外はめちゃ寒!!いやー、炭火があるから暖かいかと思ったけど、全然ダメでした。
で、全面に焦げ目がついたころを見計らって、醤油タレをつける。香ばしい香りがそこら中に広がっています。自分で焼いた焼きおにぎり、サイコーでした。
写真撮り忘れちゃった・・・。
今年も一年、お世話になりました。
今度は焼きおにぎりを焼いて見ました。
ステーキ肉を焼いたあと、焼きおにぎりを。炭が結構強かったのですぐ焦げそう。ってことで、結構こまめにひっくり返したりしないといけないのだけど、外はめちゃ寒!!いやー、炭火があるから暖かいかと思ったけど、全然ダメでした。
で、全面に焦げ目がついたころを見計らって、醤油タレをつける。香ばしい香りがそこら中に広がっています。自分で焼いた焼きおにぎり、サイコーでした。
写真撮り忘れちゃった・・・。
今年も一年、お世話になりました。