ひんやりした朝を迎えることが
多くなりましたね。
いろんな方から、いろんな食材を
頂いたので、トン汁を作ってみました。
さつまいもは、旬なので一緒に入れて
みると、なんと!すごく美味しかったです。
今回は、糸昆布をダシだけではなく
そのまま残して具にもしてみました。
はすみもモリモリ食べてくれました。
みなさんもぜひ、試してみてください。
ココロもカラダもあったまりますよ。
多くなりましたね。
いろんな方から、いろんな食材を
頂いたので、トン汁を作ってみました。
さつまいもは、旬なので一緒に入れて
みると、なんと!すごく美味しかったです。
今回は、糸昆布をダシだけではなく
そのまま残して具にもしてみました。
はすみもモリモリ食べてくれました。
みなさんもぜひ、試してみてください。
ココロもカラダもあったまりますよ。