フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

薪ストーブでカンパーニュを焼く。

2017-02-15 | 薪ストーブ

 

いや~念願の薪ストでカンパ焼きましたよ~。

どんっ!

 

初回にしてはま~ま~かな。

 

森からの便り、ポールさんのコラムを参考にして焼きました。

 

http://fireside-essay.jp/paul/country/3485.html

 

 

 

ドキドキの中。

おおおおおお~すごい力強い気泡が。。。

こうなったら我慢できないもんね~。

おいし~ぃ。

 

 

 

 

 

しかし。。。

STAUB鍋がこんなことになってしまい、

洗っても取れない部分もあった。

 

今度焼くなら、もっと違う鍋にしよ。

 

この後焼き芋~。

また炭水化物でっか??

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。