先日、「庭師だいすけ」さんとハーメンさんが来て下さり、庭がスッキリしました。写真は、フェイジョアです。今年は花が沢山咲きました。
松葉も採って貰って、去年に引き続き「松葉サイダー」にしました。
明日、11日の土曜日のメニューです。
久しぶりにオートミールを使ってみます。 どんなナゲットになるのか楽しみです。
切干に大豆、ゴボウ、ひじきなどを合わせてみました。
カレー春 . . . 本文を読む
徐々に夏が近づいていますね。熱中症には気を付けたいものです。
明日のメニューです。
ひよこ豆のフライが気になって作ってみました。
デザートは、河内晩柑の皮をペーストにして練り込んだケーキです。
もう一品は、梅酒の梅を丸ごと入れた寒天寄せです。梅には火を通しているので、アルコールは飛んでいます。
明日は、Shu-Shuのパステルアートもあります。
ちーちゃんの骨盤矯正もあ . . . 本文を読む