最終カテゴリー、フランスパンに突入~。
ロハスのレッスンで何度かやってるけど
クープ入れが難しいー。
数をこなして、うまくなりたいなぁ。。
<1日目>
国産粉のフランスパン
<2日目>
国産粉のフランスパン
プレーン&ごま
バタール
プレーン&ガーリック
グラハムフランス
フランス粉のフランスパン
豆フランス&チーズフランス
グラハムフランス
・ペイザン型
国産粉のフランスパン
奥から時計まわり
・フォンデュ
・ベーコンエピ
・タバチェ
・シャンピニオン
フランスパンって
こんなに粉の種類と成型があるなんて知らなかった。。
正直、単語が飛び交うたびに?がまわっておりました。
アタマの中を整理しなきゃね。
ロハスのレッスンで何度かやってるけど
クープ入れが難しいー。
数をこなして、うまくなりたいなぁ。。
<1日目>
国産粉のフランスパン
<2日目>
国産粉のフランスパン
プレーン&ごま
バタール
プレーン&ガーリック
グラハムフランス
フランス粉のフランスパン
豆フランス&チーズフランス
グラハムフランス
・ペイザン型
国産粉のフランスパン
奥から時計まわり
・フォンデュ
・ベーコンエピ
・タバチェ
・シャンピニオン
フランスパンって
こんなに粉の種類と成型があるなんて知らなかった。。
正直、単語が飛び交うたびに?がまわっておりました。
アタマの中を整理しなきゃね。