レバーカツ
レバカツ??レバーフライ??を作りました。
いつもお肉屋さんで揚げてもらうので、手軽に作れるんだったら
自分で作ってみようって事で・・・でも、手抜きでスライスしてあるレバーを買ってきました。
よく洗って水気をしっかり切って塩、胡椒して衣付けてごま油で揚げただけです。
新鮮なものなら、牛乳とか使わなくてもこれで十分です。
レモンをかけてどーぞ。
最新の画像[もっと見る]
- あっさりつみれの汁物 14年前
- 用途色々 3種類のキノコの煮物 14年前
- セロリと鶏の金平 15年前
- お手製カレーうどん 15年前
- 盛り付けを変えて サツマイモのサラダ 15年前
- 可愛いココット 15年前
- カラフル おひたし 15年前
- ちくわのカラフル煮 15年前
- ヘルシーな白いポタージュ 15年前
- 好評 海老カツ 15年前