昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!

毎日家族のために作る夕御飯。
ちょっと記録に残そうかな、と思います。

うまうま!胡麻ダレ

2007-05-24 21:35:33 | その他


なんにでもオススメ!胡麻ダレ

写真はバンバンジー風の蒸し鶏サラダなんですけど、
これに添える

胡麻だれ

が最近のヒットで、
是非ご紹介したくって蒸し鶏を作っちゃいました。

 マヨネーズ    小さじ1
胡麻ドレッシング    大さじ3
出汁醤油    小さじ1

3種類をてっていてきによーく混ぜます。
それだけ!!
野菜にもお肉にもお豆腐お魚にもあう、
ご飯のおかずにもパンのおかずにも合う事請け合いです。

是非是非試してみて



最新の画像もっと見る