ちょっと地味な見た目ですが、納豆と桜海老の袋焼です。
一応、おつまみのイメージで作ったんですが、おかずでもオッケーです。
材料は納豆、桜海老、卵、芥子、塩、油揚げです。
練ねりした材料を油揚げの中に詰めて、楊枝でとめ、好みの焦げ具合まで
焼けば出来上がりです。サクサク感としっとり感が同時に味わえる優れものです。
葱やニラ、ニンニクなんかを入れても美味しいと思いますよ
しかも光熱費を入れても80円かからないで作れるところも家計に優しいありがたさです
一応、おつまみのイメージで作ったんですが、おかずでもオッケーです。
材料は納豆、桜海老、卵、芥子、塩、油揚げです。
練ねりした材料を油揚げの中に詰めて、楊枝でとめ、好みの焦げ具合まで
焼けば出来上がりです。サクサク感としっとり感が同時に味わえる優れものです。
葱やニラ、ニンニクなんかを入れても美味しいと思いますよ

しかも光熱費を入れても80円かからないで作れるところも家計に優しいありがたさです
