![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/82/87dac0a4fec2f776650d10e24fe26bfc.jpg)
春先のフキノトウに始まった季節の恵、
タラの芽、ウド、フキに加えて、
今年は、
初めてヤブカンゾウというを食してみた。
そして久しぶりに、
ノビル、藤の花も。
藤の花は軸から外して、
水でといた小麦粉に入れて、
お好み焼き風にして、
とろけるチーズをトッピングして。
タラの芽、ウド、フキに加えて、
今年は、
初めてヤブカンゾウというを食してみた。
そして久しぶりに、
ノビル、藤の花も。
藤の花は軸から外して、
水でといた小麦粉に入れて、
お好み焼き風にして、
とろけるチーズをトッピングして。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます