正月の残り物の小さな備え餅を、
適当な厚さの適当な大きさに切って、
魚焼き用の焦げないアルミホイルに並べて、
その上にスライスチーズを乗せる。
年寄りも肉を食べるように、
とか言われるので、
好みで魚肉ソーセージをスライスして乗せたりして、
予め薪ストーブの燠の上に乗せておいたピザストーンの上に置く。
待つこと数分、
美味しい
もチーズの出来上がり。
野菜が足りない!
と言われたら野菜ジュースを、
繊維質が足りない!
と言われたら乾燥リンゴを、
それぞれお好みで。
適当な厚さの適当な大きさに切って、
魚焼き用の焦げないアルミホイルに並べて、
その上にスライスチーズを乗せる。
年寄りも肉を食べるように、
とか言われるので、
好みで魚肉ソーセージをスライスして乗せたりして、
予め薪ストーブの燠の上に乗せておいたピザストーンの上に置く。
待つこと数分、
美味しい
もチーズの出来上がり。
野菜が足りない!
と言われたら野菜ジュースを、
繊維質が足りない!
と言われたら乾燥リンゴを、
それぞれお好みで。