にんにくと赤唐辛子(アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ)味をベースに、塩
胡椒してバター焼きした生鮭を「ざっくり」ほぐして混ぜ、大葉を散らし、カボス
醤油掛け大根おろしをトッピングした香味豊かなパスタ。人参、セロリ、ワカメ、
コリアンダーの欧風スープ。プチトマト、玉葱、ルッコラ、レタス、叩ききゅうり
のサラダは、バルサミコ・ドレッシングで戴く。
胡椒してバター焼きした生鮭を「ざっくり」ほぐして混ぜ、大葉を散らし、カボス
醤油掛け大根おろしをトッピングした香味豊かなパスタ。人参、セロリ、ワカメ、
コリアンダーの欧風スープ。プチトマト、玉葱、ルッコラ、レタス、叩ききゅうり
のサラダは、バルサミコ・ドレッシングで戴く。