![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f2/1218548f2da90691e659d1f8c966e7f9.jpg)
群馬県みどり市大間々まで出掛けて
今年仕込む本格醤油のオーナーになる申込をしました。
オーナーといっても一樽丸ごとでは無く、
数十人のオーナーが共同で一樽仕込むのです。
ラベルは自分で好きなものをデザインするとそれを
岡 直三郎商店がプリントしてラベルにしてくれます。
本格醤油ですからじっくり熟成されて、
製品が手元の届くのは1年半後になります。
下のようなものが出来るのです。
群馬県みどり市大間々まで出掛けて
今年仕込む本格醤油のオーナーになる申込をしました。
オーナーといっても一樽丸ごとでは無く、
数十人のオーナーが共同で一樽仕込むのです。
ラベルは自分で好きなものをデザインするとそれを
岡 直三郎商店がプリントしてラベルにしてくれます。
本格醤油ですからじっくり熟成されて、
製品が手元の届くのは1年半後になります。
下のようなものが出来るのです。