サツマイモを保存しますので、今日もサツマイモ堀です。
まずは、ショウガを保存します。
そして、サツマイモを保存していきます。
どんどん
残りは、これだけ
疲れたので、明日の仕事です。
キズができたのは、除外
とりあえず、これだけ保存せずに・・・・・・
玉葱を植え始めます。
野菜も少しばかし収穫
茎ブロッコリーの収穫開始
生姜やサツマイモを保存したところは、15度に設定して
ビニールで覆いを
ついでに、苗床もビニールで覆い始めます。
まずは、ショウガを保存します。
そして、サツマイモを保存していきます。
どんどん
残りは、これだけ
疲れたので、明日の仕事です。
キズができたのは、除外
とりあえず、これだけ保存せずに・・・・・・
玉葱を植え始めます。
野菜も少しばかし収穫
茎ブロッコリーの収穫開始
生姜やサツマイモを保存したところは、15度に設定して
ビニールで覆いを
ついでに、苗床もビニールで覆い始めます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます