最近は作る野菜の色を考えてしまいます。
ゴルゴ(ビート)、日野菜蕪、ズッキーニ
ビートはデトロイトの色が気に入らず、色のよさそうなのを探したら・・・・・
ゴルゴは綺麗な色ですね。
すぐに妻が料理してくれました。
ゴルゴの酢漬け
ビート独特の味がしますが、美味しいです。
日野菜蕪も色が綺麗で毎年作っています。
ズッキーニも気にいるのを探して、さらに3種類作るつもりです。
エディフルフラワーも興味があります。
これらの花も食べてみました。
キンセンカのほうが美味しいです。
今年は花ズッキーニも作るつもりです。
食べれる花って、調べてみると意外とありますね。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます