youyou24's monologue

小松菜の味がする!

岡田さんのおみやげ TOKYO KOMATSUNA BAUM

本当に小松菜の味がする。甘すぎず、サッパリとした「野菜スイーツ」だね、これは。

コメント一覧

niigata
新潟にも
新潟にも今の時期しかとれない雪の下から掘り出す冬菜(とうな)があります。今はハウスで栽培していて女池菜と言われています。おひたしに最高です。娘が先日来てこれは美味しいと言っていました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「gourmet food...」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事