Jeffrie Lau さんのFB投稿より
これはいらない。
焦げないから 火加減がいい加減になり
料理が下手になる元凶なのです。
フッ素自体もNGだしね。
フッ素の硬さはプラスティック並み。
せめて鉄に変えましょう。
これはいらない。
焦げないから 火加減がいい加減になり
料理が下手になる元凶なのです。
フッ素自体もNGだしね。
フッ素の硬さはプラスティック並み。
せめて鉄に変えましょう。
Jeffrie Lau さんのFB投稿より
急がない。
急がないことの価値を知りなさい。
急ぐと心を失う。
急がせると気持ちが荒れてしまう。
大切なのは、何かを急いでやることではなく、
どれだけ心や気持ちをこめたかだ。
人の心を置き去りにして何かを成し遂げても、真の喜びはない。
それは、束の間の安堵感でしかない。
葉 祥明
急がない。
急がないことの価値を知りなさい。
急ぐと心を失う。
急がせると気持ちが荒れてしまう。
大切なのは、何かを急いでやることではなく、
どれだけ心や気持ちをこめたかだ。
人の心を置き去りにして何かを成し遂げても、真の喜びはない。
それは、束の間の安堵感でしかない。
葉 祥明